Сказка «Солдат 47»

Андрей Франко

Сказка  «Солдат 47»

Descarga el folleto

Начитка - видео


- Я был послан со своей планеты сбить огромной величины метеорит, который мог бы разрушить вашу Землю. Я выполнил это задание. А теперь я обязан срочно улететь домой на своем корабле. Наша планета не в вашей солнечной системе, и расстояния между нашими планетами ровно 47 световых лет.

- Каких 47 лет?! Я же и дня не смогу без тебя... — умоляющим тихим голосом сказала Лиза, глядя на него полными слез глазами. — Я не выдержу этого! Пойми, в конце концов, мой любимый, это ведь будет для меня трагедией! О Боже, как ты не понимаешь, я не могу тебя просто так потерять из-за какого-то там твоего обязательства...

Лиза села в плетеное кресло, закрыла ладонями лицо, и кресло качало ее долго и безрадостно. Она тревожно ждала от него ответа.

Он все не отвечал. Не выдержав этой мучительной паузы, она остановила качель и подошла к парню, которого любила больше своей жизни, и сказала ему, глядя в его голубые, как небо, глаза:

- Я буду называть тебя «Солдатом сорок семь», потому что расстояние в световых годах — это единственное, что ты оставляешь мне взамен на мою любовь к тебе.

Он грустно усмехнулся и наконец-то, глубоко вздохнув, с печалью ответил:

- Моя дорогая Лиза, ты должна покорить свои чувства, продолжать жить и дать свою любовь другому человеку, достойному тебя! А я всего лишь солдат, и пусть будет «Солдат 47», как ты говоришь. Но я хочу сказать тебе лишь одно, что никогда, Лиза, ты слышишь, никогда я не забуду тебя.

Я признаюсь тебе, что я больше не смогу жить без тебя полной жизнью… Я стану всего лишь бесчувственным солдатом Вселенной с железным сердцем, потому что без тебя моя жизнь будет одинокой. Но я не могу не выполнить свой долг.

Попав на вашу планету, я увидел, что жизнь ваша очень похожа на нашу, но есть одно важное отличие — у многих людей на Земле не осталось Бога в сердце. Поэтому вы погибаете...

Очень многие из вас упустили простое понимание правды, которое каждому закладывается с рождения. Большинство людей забыли, что нужно помогать ближнему, а не только думать о себе и своей выгоде, забыли о радости, о простой заботе друг о друге...

Ваши некоторые люди создают каждый раз хитроумные виды вооружения и эти безумные сами решают, кого уничтожать из своих же братьев и сестер, а над кем брать контроль, внедряясь различными методами в их жизни. Они не понимают того, что разрешено, то не все полезно и не задумываются о том, что таким образом сами теряют контроль и над своим существованием, что и ведет их к неминуемой погибели.

Человечество наносит природе Земли огромный вред, зачастую необратимый. Многие из вас убивают животных и их малышей, хвастаясь друг перед другом жестокостью. Злость, зависть, нажива, грубость и насилие побеждают разум.

Многие из вас стали зависимы от губительных привычек — сигарет, алкоголя, наркотиков, азартных игр. От этого страдают их семьи, а особенно беспомощные старики и маленькие беззащитные дети, которые попадают в этот мир, как в ад.

Люди разучились быть милосердными и лишены сострадания.

И есть такие, которые имеют большую финансовую возможность и не хотят понимать, если все разрешено, то не все полезно ... и эти злые гении свои коварные замыслы воплощают в жизнь давая указы чипировать своих же братьев под видом прививок, чтобы контролировать их жизнь, и такое человеческое безумство не может долго продолжаться.

В вашем мире уже нет почти ничего святого, и только благодаря светлым людям, которых осталась совсем мало на Земле, Всевышний не даёт погибнуть этой планете, давая человечеству шанс исправить свои ошибки.

Наша планета похожа на вашу, но наш мир совершеннее: мы общаемся на одном языке, у нас один правитель. Каждый человек на нашей планете создает культуру от переизбытка любви и света, каждый всегда беспокоится о ближнем. Поэтому продолжительность нашей жизни — около 700 лет, и мы медленно стареем по сравнению с вами.

Помощь другим — это наша миссия! Мне выпала честь защищать вашу Землю от метеоритов. Эта космическая угроза вызвана отрицательной энергией, которая идет от вашей планеты. Мы защищаем вас, но не сможем делать это вечно… Эта эпидемия зла может заразить всю Вселенную, а также нашу планету, если вы не станете на правильный путь. А пока я должен выполнить приказ и немедленно возвратиться.

Пораженная, Лиза смотрела на него широко распахнутыми глазами. Только и слышно было, как на стене неумолимо тикают часы.

- Почему же ты мне раньше об этом ничего не говорил? — наконец произнесла она. — Мы встретились год назад и полюбили друг друга, и все это время мы были счастливы каждый день, каждый миг… А сейчас ты прощаешься со мной навсегда, и я буду знать, что моя любовь все время отдаляется от меня — с каждой секундой, минутой, часом, годом, и так до бесконечности... Неужели мы никогда не увидимся в этой жизни?!

Она замолчала, опустив в безысходности руки, и стало совсем тихо.

Тогда Лиза почти шёпотом проговорила:

- Я решила. У нас есть единственный выход: мы должны обвенчаться в Храме, и только так мы с тобой сможем встретиться когда-то в ином мире — раз и навсегда!

Солдат 47 посмотрел на нее и очень медленно кончиками пальцев погладил ее по щеке, подумав, что на таком очаровательном лице должны отражаться только радость и счастье. Он тихо произнёс:

- Милая, нежная, добрая Лиза, ты удивительно совершенное создание. Я нашёл тебя во Вселенной на этой грешной Земле и полюбил всей своей душой! Благодарю тебя за это!


5E1868E9-4BA7-449E-B0B6-F9F1C7FEA5FC.jpeg#asset:2995


И если ты решила венчаться на Земле, то после этого Великого Таинства нужно всегда оставаться на свету и творить добро, чтобы когда-то мы могли попасть в райский Город-Сад и быть вместе!

И я на своей планете также буду служить миссии света и добра, чтобы нам встретиться в Раю вечной любви и счастья, где нас будут окружать великолепные цветущие долины, множество гор, прекрасные водопады и реки. Мы будем навсегда вместе в этом лучезарном Городе, в котором все светится: и дома, и улицы, и стены, а его обитатели будут наполнены радостью и блаженством, ведь они все тоже сотканы из света. Совесть их спокойна, сердца их чисты и разум светлый.

Во всем там будет достаток и довольство. В этом Городе не будет никакой вражды — сильные не будут обижать слабых, мы все будем ценить друг друга и жить счастливой жизнью вместе! На улицах из прозрачного, как хрусталь, золота для нас будет звучать прекрасная музыка!

Лиза, ты избранная, потому что я встретил именно тебя. А значит, в твоих силах идти по верному пути и менять ваш мир к лучшему. И ты сделаешь это, я верю! Ради нашей любви!

Они повенчались и навсегда стали одним целым, несмотря на то что в этой жизни они, может быть, уже больше никогда не увидят друг друга.

Перед выходом он подошёл к Лизе, которая продолжала сидеть в безмолвии, встал перед ней на колени и поцеловал ее руки, ощущая то последнее прикосновение желанного тепла... Но Лиза не открывала глаза, которые были наполнены слезами, и лишь только услышала звук закрывающейся двери.

Солдат 47 вышел от Лизы с невыносимой болью в сердце, но с мужественным решением идти вперёд, чтобы когда-нибудь встретиться со своей любовью. Память о ней на протяжение всей его жизни будет согревать его сердце, которое говорит ему лишь одно: «Делай добро в своем мире, чтобы вам встретиться снова в Светлом Городе Жизни уже на века!»

И кто знает, может, когда-нибудь, ещё при жизни Лизы, Солдат 47 вернётся, чтобы защитить ее Землю от метеорита? Если это произойдёт, тогда он узнает, что на Земле его очень ждёт ещё и сын. Он каждый раз смотрит на звёзды, чтобы найти среди них отцовскую планету, до которой ровно 47 световых лет, и надеется увидеть там космический корабль своего отца на старте к их дому!

87E1C7B6-1724-427B-BC8E-D8502F5B8521.jpeg#asset:2910


Consigue el cuento