Сказка «Маленькая Мария»

Андрей Франко

Сказка «Маленькая Мария»

Descarga el folleto

Начитка - видео

У маленькой Марии, которой исполнилось пять годиков, выпал молочный зубик.

Уже зная про Фею, которая детям приносит подарки, Мария тоже будет ждать кое-что, если она положит под подушечку свой выпавший зубик.

Она так ждала этого момента, что когда зубик выпал, она заплакала от радости, от того что наконец-то сбудется давняя мечта и дорогой ее папочка вернётся к ней домой. Она не хотела никаких подарков от Феи, а лишь быть со своим родненьким папочкой и никогда не расставаться больше с ним.

- У меня кукла его уже старенькой стала, потому что моего папы не было давно. Я уже перестала считать сколько дней ещё он будет далеко и я мечтаю увидеть его и тогда купить новую куклу со своим родным папулечкой, - говорила всем своим родным и близким девочка Мария.

А папа ее был далеко, за границей, в больнице и врачи боролись за его жизнь. Он сильно заболел и его уже долго лечили в другой стране, поэтому от своей дочери Марии он был далеко и уже почти полтора года не было его дома.

- Фею надо попросить, думала так себе маленькая Мария, - я положу под подушечку свой зубик и Фея исполнит мое желание, чтобы появился папочка мой родненький уже на следующее утро или ещё быстрее..

- Я хочу, чтобы он наконец-то пришел ко мне! И мы будем вместе играть, в парке гулять и кататься там на качелях и покупать игрушки вместе с ним, - мечтала, об этом маленькая девочка Мария!

Она улеглась и под подушечку положила аккуратно свой молочный зубик, поблагодаривши заранее Фею за своего дорогого папочку.

Свет в комнате у Марии погас...

- Почему?!, - в недоумении прокричала маленькая Мария, - как?! Папочка больше ко мне никогда не вернётся ?! Она увидела рыдающую свою дорогую маму и маленькой Марии от этого стало страшно и одиноко, и она начала плакать, захлёбываясь и только еле слышно она много раз произнесла:

- я хочу увидеть своего дорогого папулю...мой папочка где же ты?!

Мария умоляюще начала звать Фею, чтобы ещё раз попросить ее, вернуть ей папу. Но Фея не отвечала маленькой девочке и Мария не понимала, почему она не может исполнить ее желание, ведь она все сделала для этого и продолжала плакать, сидя на кроватке и своей маленькой ручкой трясущейся от волнения, залезла под подушечку, чтобы ещё раз убедиться, что зубик на месте, но его уже там не было. Когда она быстро подняла подушку, то увидела, что на том месте лежит маленькая иконка Богородицы Марии.

F3EE9A52-FC91-4FF9-8E15-FB8E8871672D.jpeg#asset:2783


Эту иконку дал ей папа, после того как Марию покрестили в Храме и она всегда перед сном целовала ее, но в последнее время забыла о ней и иконка лежал в тумбочке, возле ее кроватки. А теперь, почему то иконка оказалась под подушкой, на месте ее зубика.

И она тут же вспомнила об этой иконке и улыбнувшись сквозь слёзы, немного успокоилась, потому что именно эта иконка напомнила ей о родном милом папе.

Маленькая Мария взяла ее и поцеловала и пообещала своей иконке, что постарается больше о ней не забывать и что будет перед сном ее всегда целовать и положила ее туда же, под подушечку.

Как только ее нежное личико прикоснулось к своей подушечке, она вдруг ощутила себя в невесомости, как будто ее кто то взял на руки и только тогда, с облегчением, маленькая девочка Мария поняла, что она спала и это все ей приснилось. Не успев полностью открыть свои глазки, Мария увидела лицо, такое ей дорогое, лицо ее папочке и от радости она завизжала, да так что механические стрелки старых уже давно поломанных часов, заработали и куранты забили радостным звоном на весь дом и округу!

Папа взял ее нежно на руки, когда она еще спала. Маленькая Мария так долго этого ждала !

И конечно тогда она не думала ни о выпавшим своем зубике, ни о Фее, ни о новой кукле, а только лишь о дорогом папочке и о той папиной иконке, которая сделала ей такой желанный подарок - помогла вернуть ей родного папу, который любил ее больше жизни и в такой отцовской любви нуждаются все дети вокруг!

Берегите себя для своих же детей. Ингода мы, родители, даже не задумываемся о том, как мы любимы нашими детьми, такими нам дорогими!

И эта драгоценная любовь спасает наши души и лечит наши тела! Так и от тяжелого недуга отца спасла - любовь и вера маленькой Марии с иконкой Девой Марией!


2007D0B9-3288-42FB-B457-0581DFC026F5.jpeg#asset:2784



Consigue el cuento